TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

子瑜寶可夢伊布好像!6種表情神同步

2016/08/30 18:38

周子瑜和寶可夢裡的伊布撞臉。(合成圖,翻攝自tzuyutwice IG、擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人周子瑜是韓國女團TWICE成員之一,年僅17歲的她擁有高挑外型和漂亮臉蛋,彬彬有禮的態度讓她在演藝圈有好人緣,近日有網友發現,子瑜竟和《精靈寶可夢》中的「伊布」撞臉,還整理了6種表情包,可愛的模樣讓粉絲的心都融化了!

有網友將周子瑜的各種表情和伊布做對比,有大笑的、生氣的、和嘟嘴及無奈的表情,每種相似度都高達99%,不少粉絲看了都興奮直喊:「太可愛了!」而在子瑜過去的自拍照中發現,其中一張她的手機殼是伊布的圖案,不難看出子瑜也是位伊布迷!

網友將子瑜和伊布合成,做成表情包。(翻攝自tzuyutwice IG)

子瑜手機殼是伊布的圖案。(翻攝自tzuyutwice IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10