限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜菜子解危機有戲唱 耍大牌害人沒戲演

2016/05/22 06:00

松嶋菜菜子傳出對新戲內容干涉太多,被批耍大牌。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本銀色夫妻檔松嶋菜菜子和反町隆史先前為了戲約,不惜拉下面子向製作人求情,如今反町順利撐過換角風波,繼續演出刑事劇《相棒》;菜菜子暌違3年,也接到新戲《營業部長 吉良奈津子》,看似一帆風順,卻又傳出菜菜子干涉過多,讓《營》劇整個劇組大換角!

反町隆史撐過換角風波,繼續演出刑事劇《相棒》。

網站《Cyzo Women》指出,《營》劇預計6月初開拍,劇組目前僅公布菜菜子將飾演40多歲產後回歸職場的女性,關於合作卡司、劇本等內容卻是一片空白。據傳菜菜子有鑑於福山雅治主演日劇《LOVE SONG》收視率慘況,對於暌違3年的回歸作要求極多外,更對劇組放話「這樣的內容我沒辦法配合」,劇組為此大幅修改內容,連帶合作演員陣容也跟著大風吹,讓製作單位超頭大。菜菜子的龜毛要求也惹火其他經紀公司,認為「菜菜子耍大牌」,表明以後不想再跟她合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10