晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Matzka入圍報喜 金曲加持拚巡演

2016/05/17 06:00

Matzka入圍金曲獎歌王,也預告8月要展開巡演。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕雷鬼歌手Matzka以《東南美》專輯入圍金曲獎最佳國語男歌手和最佳專輯包裝獎,入圍好心情,演唱會上他還特別為歌迷準備正宗台東原釀小米酒,招待到場的好友與粉絲一起輕鬆的享受音樂。

Matzka也宣布「東南美音樂會」巡演計畫,將於8月正式開跑,預計唱遍10座城市。

前幾天Matzka在中國北京舉行演唱會,林憶蓮鼓手男友恭碩良,還有金曲獎製作人荒井十一再度同台合作,一連演唱《嗚哇嗚》、《原來》等多首歌曲。

之前Matzka現身機場,雖然自認「素顏」,頭髮也沒像登台表演整理得那麼好看,但還是被歌迷認出要求合照,一起合照的粉絲興奮到頻頻發抖,但一旁的朋友卻笑說Matzka的臉看起來好兇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10