晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

給「艾莎」一個女朋友 42%網友力挺

2016/05/08 06:00

人氣電影《冰雪奇緣》確定開拍續集,網友發起活動想幫女主角艾莎「介紹」1位女朋友。
(資料照)

〔記者盧家豪/綜合報導〕迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》人氣超高,日前確定開拍續集,有網友在推特上發起「#GiveElsaAGirlfriend 」(給艾莎1個女朋友)活動,引發熱議。英國廣播公司《BBC》還在推特上舉行投票,結果有42%網友支持艾莎應該交一位女朋友。

網友發起給艾莎1個女朋友,獲42%網友支持。
( 翻攝推特)

另外僅有7%網友認為艾莎應該交男友、21%覺得乾脆交1男1女,剩下的人則表示不在乎。

「#GiveElsaAGirlfriend」活動由網友艾力克斯伊莎貝兒(Alexis Isabel)發起,她認為若有1位同性戀公主出現,應該能幫助許多對性向迷惘的年輕人找到自我。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10