晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹馨斷開富大叔 放膽激吻

尹馨曾與元大集團馬維辰交往,受封「小開殺手」。
(中視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕尹馨昨出席中視、中天《川流之島》試映會,37歲的她,先前與大她12歲的富大叔Edison打得火熱,昨卻驚傳2人已退回好友位置,她認為2人還是當好友比較舒服。年初該劇開鏡時,尹馨不多提感情,僅表示已久未碰面,昨終於正式證實,其實早在去年已斷開富大叔,目前單身,年底將凍卵。

出道多年的尹馨,在劇中為錢與情掙扎,主動激吻鄭人碩,她昨竟說那是「螢幕初吻」,驚呆全場。尹馨表示,以前任何戲都只有嘴對嘴,但她卻得在劇中主動撲向鄭人碩激吻,忍不住直呼:「這比床戲還難!」更犧牲的是,尹馨劇中扮國道收費員,素顏上戲,還加畫斑點和黑眼圈,風沙狂刮臉,她嘆:「這部戲確實留給我一些皺紋」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門