晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳薇5K37分鐘 創個人紀錄

2016/04/18 06:00
李佳薇出席公益路跑活動。(圖:國家地理頻道)李佳薇出席公益路跑活動。(圖:國家地理頻道)

劉以豪、李佳薇昨出席公益路跑活動,李佳薇參加5K組,原本只想用一般的速度慢慢跑,享受沿路風光跑完全程,但發現起跑時周邊所有人都奮力往前跑,她被激起鬥志,明明天氣很悶熱,反而跑得比平常快,全程只花37分鐘就達陣。

劉以豪。(記者陳奕全攝)劉以豪。(記者陳奕全攝)

劉以豪本來是負責在賽後開唱,原本接著要去做小型演唱會彩排,居然脫稿演出,默默加入到3K組行列中,還忍不住牽著旁邊的小朋友一起跑,玩得很開。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10