晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周幼婷認懷老二 驚爆要結紮

周幼婷挺孕肚出席公益活動,保證不會再有老三。
(唐氏症基金會提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕藍正龍、周幼婷去年5月才生下女兒「小籃球」,小倆口百發百中,轉瞬間周幼婷又懷孕了,她昨挺孕肚出席公益活動,宣布第二胎已懷3個多月,但她身材依舊纖細,目前僅43.5公斤,不只外界都很驚訝第二胎來得快,連她第一時間跟老公報喜時,藍正龍也詫異地問:「怎麼這麼快?」

周幼婷在受訪時透露,兩人「明明做了很安全的避孕」,但孩子還是提早到來了,他們欣然接受這個驚喜,至於寶寶性別,她並未透露,僅強調不管男生、女生都是寶。

此外,她也保證:「不會再有下一胎,會去結紮,希望在自己能力範圍內最好。」,至於是由她結紮,還是老公藍正龍去挨這一刀,她沒正面回應,只說兩人會再討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門