晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東京體育電影大獎 《海街日記》奪4獎 綾瀨遙謝恩出怪招

長澤雅美(左起)、北野武、綾瀨遙、廣瀨鈴比出「高叉泳裝」姿勢搞笑。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕由名導是枝裕和執導的電影《海街日記》,先前橫掃海內外各大電影獎項,前晚第25屆東京體育電影大獎登場,《海》片除奪下最佳導演,片中主要演員綾瀨遙、長澤雅美、廣瀨鈴也各自拿下影后、女配角、新人獎,成功獲得4大獎項。不過3人原先穿著禮服美美登台,氣質玉女形象卻因為北野武破了功。

導演兼演員的北野武,這次身兼評審長,在典禮上除了感謝各位藝人前來參加外,也大秀過去搞笑絕招「高叉泳裝」,現場他還不忘拱奪下獎項的綾瀨遙、長澤雅美、廣瀨鈴一起加入,3人拋下玉女包袱比出搞笑姿勢,也引起現場媒體一陣搶拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門