晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群擁蓮9小時 否認神復合

2016/02/25 06:00

何超蓮去年爆與吳克群分手,昨又傳出一月底來台,被吳接回家,圖為去年兩人在台甜蜜約會。(資料照,專案組攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕吳克群去年九月掰了澳門賭王千金何超蓮,曾說今年感情公休,要寂寞一整年,但沒想到日前何超蓮撲台,吳克群又化身司機老吳,摟她回家共度9小時,遭懷疑是否「神復合」,不過兩人分手後,何超蓮的桃花猛開,身旁出現香港千億豪門之後霍啟山、中國富二代劉根森等「億級追蓮團」,感情動向可說讓人眼花撩亂。

何超蓮與吳克群共譜「超群戀」4年多,去年卻突然情斷,當時何超蓮就在IG發文,顯示受到情傷,不過她不愧為「最正賭王千金」,一恢復單身,暗戀她多年的霍啟山立刻展開熱烈追求,之後中國地產小開劉根森也加入戰局。

去年耶誕節,何超蓮便被港媒爆出和劉根森遊珠海和中環,兩天後則是被捕獲華麗轉身到廣州,跟霍啟山同桌吃飯,兩人還穿著黑色的情侶裝,玩著同台手機,被指愛苗滋生中。

2月22日何超蓮的媽媽陳婉珍在香港出席活動,也對霍啟山讚不絕口:「他很OK啊,他幫我照相,還傳給我,很有心。」被問是不是很滿意霍啟山,也連答2次「是呀」。

正當外界以為港澳兩大豪門有機會聯姻時,何超蓮1月底卻被拍到悄悄來台,凌晨3點多還被吳克群接回家,直到隔天換了一套衣服才離開,對此吳克群則表示,何超蓮來台北與友人聚會多喝了兩杯,友人打給他表示需要有人保護她的安全,所以才去接他,強調兩人沒有復合。他基於前男友道義照顧她,但也傳出何超蓮對他仍有情,因此未來發展仍很難說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10