晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿五星級魚干女 竟把廚餘藏在冰箱裡

柯佳嬿(右)跟周厚安在《五星級魚干女》譜異國戀,她的菜英文惹出不少笑話。(海鵬提供)柯佳嬿(右)跟周厚安在《五星級魚干女》譜異國戀,她的菜英文惹出不少笑話。(海鵬提供)

〔記者徐卉/台北報導〕女星柯佳嬿在新片《五星級魚干女》講得一口「菜英文」,偏偏跟周華健混血兒子周厚安飾演的老外背包客譜異國戀曲, 兩人台語、英文雞同鴨講引發一連串爆笑事件,柯佳嬿還突發靈感把「畢業」翻譯成「Bye-bye school」(學校再見),讓眾人笑到噴淚!

而年關將近,柯佳嬿忙著工作無暇大掃除,問到家裡誰負責打掃?柯佳嬿竟天外飛來一句「我廚餘都藏在冰箱」,形象意外符合戲中角色,她趕緊解釋:「我跟電影裡的魚干女不一樣喔,我很愛乾淨的。」

柯佳嬿片中不顧形象搞笑,表示拍攝這部片超歡樂,「我每天都笑個不停,只好猛捏大腿止笑,但還是會忍不住笑場,因為實在太好笑了」。《五星級魚干女》預計3月18日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門