晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家設計瑪莎抽紅包捐好禮 丁噹、鼓鼓、小玉和HUSH也來試手氣

家家(中)抽紅包遊戲,鼓鼓(右)、丁噹大方支持。(相信音樂提供)家家(中)抽紅包遊戲,鼓鼓(右)、丁噹大方支持。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家最近推出《我遇見你2015『飛』演唱會》Live專輯,1月31日她還將在西門町河岸留言舉行「家家還原現場」迷你演唱會,因為接近過年,她貼心準備紅包讓歌迷抽獎,這幾天先讓同門師兄五月天瑪莎、丁噹、MP鼓鼓、宇宙人主唱小玉和HUSH先來試試手氣。

瑪莎抽紅包摃龜仍然大方送出禮物。
(相信音樂提供)瑪莎抽紅包摃龜仍然大方送出禮物。 (相信音樂提供)

原本家家告訴瑪莎等同門:「如果抽中大獎就可以拿回家,但如果抽到『銘謝惠顧』,就要提供一項自己的東西做為獎品。」

瑪莎興致高昂試手氣,竟然抽到「銘謝惠顧」,他不死心又玩一次,結果同樣是「銘謝惠顧」。

雖然連續槓龜2次,瑪莎也發現被家家設計,但仍大方捐出他自家咖啡店的馬克杯,還簽名提供家家給歌迷抽獎。

MP鼓鼓和丁噹也來抽紅包,當然也都抽到「銘謝惠顧」,鼓鼓捐出外套、毛帽,丁噹送出紓壓按摩小物和香氛組合禮物,大家都希望為家家粉絲謀福利。

另外HUSH抽到「銘謝惠顧」作勢怒摔紅包,但也爽快提供網路很夯的「倒收傘」當禮物,笑說:「習俗上送傘不太好,如果抽到我的禮物,可以去買我或家家的專輯,這樣就沒問題了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門