限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ONE OK ROCK攻蛋創紀錄 擔心粉絲太熱情

2016/01/17 06:00
「ONE OK ROCK」昨晚在台開唱,台灣天團「五月天」也送上花籃致意。(記者趙世勳攝)「ONE OK ROCK」昨晚在台開唱,台灣天團「五月天」也送上花籃致意。(記者趙世勳攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕日本搖滾樂團「ONE OK ROCK」成軍10年,靠著日洋混合的搖滾曲風,擁有大批死忠歌迷支持,昨晚他們首度攻上小巨蛋,打破日團在台演唱紀錄,吸引1.1萬名台粉到場支持,嗨翻全場。

「ONE OK ROCK」攻上小巨蛋開唱,唱片公司特別送上發糕祝他們演出順利。(記者趙世勳攝)「ONE OK ROCK」攻上小巨蛋開唱,唱片公司特別送上發糕祝他們演出順利。(記者趙世勳攝)

他們昨晚在開唱前接受訪問,表示過去曾在日本、美國、香港、台灣等地方開唱,台粉的熱情讓他們印象相當深刻,前3次來台開唱,粉絲太過熱情每次都擠壞欄杆,讓演出不得不中斷,主唱TAKA笑說「大家真的太熱情了,反而會很擔心粉絲的安全」。「ONE OK ROCK」昨晚共演唱17首歌曲,嚴爵、「五月天」石頭、韋禮安以及昨剛抵台的韓星李洪基都到場支持。今晚繼續在小巨蛋開唱,兩場演唱會共吸引2.2萬人捧場,吸金5000萬。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10