限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子登記結婚 閃嫁前首相外孫

2016/01/12 06:00

北川景子(右)和DAIGO交往2年,終於在昨天正式登記結婚,成為新婚夫妻。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕29歲女星北川景子和37歲搖滾歌手、已故前首相竹下登的外孫DAIGO交往2年,選在昨天1月11日的上午11點11分,完成結婚登記。兩人下午隨即以新婚夫妻身分召開記者會,30分鐘內有問必答,不時四目相接大方閃光,人妻北川更秀出2克拉的鑽戒,讓男粉絲喊心碎、女粉絲直喊羨慕。

北川外型亮麗,曾與山下智久、城田優、向井理等男星傳緋聞,是圈內發電機。她與DAIGO 因2011年合作日劇《LADY 最後犯罪檔案》結緣,2014年初上綜藝節目才擦出愛火,去年一度傳破局,後又加溫,終於結婚。北川透露,兩人那年是1月11日重逢,所以她很愛這個數字;11點11分則感覺是全新的起點。

DAIGO在記者會上坦承,去年8月他跑完節目《24小時TV》100公里馬拉松後,一回到家就拿出戒指向北川提出求婚。當時他的求婚詞「KSK」,意指日文的「嫁給我(Kekkon shite kudasai)」,北川笑說很喜歡他隨時都能搞笑的個性,甜蜜大喊幽默感就是讓她願意點頭結婚的最大關鍵。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞