限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小松菜奈來台趴趴走

2016/01/06 06:00
(圖:翻攝IG)(圖:翻攝IG)

又有日本女星悄悄來台!以模特兒身分出道的小松菜奈(圖),以空靈氣質和冷豔臉龐廣獲大批粉絲支持。昨天她在個人Instagram上傳多張照片,宣布自己為了工作抵台拍攝,讓不少台粉相當驚喜。

(圖:取自網路)(圖:取自網路)

小松菜奈原以模特兒身分活躍演藝圈,2014年接拍電影《渴望》,飾演擁有天使臉孔內心卻相當黑暗的心機惡女,精湛演技爆紅。她昨日上傳多張台灣街景照片,自稱為工作來台,從照片中看得出她曾到過饒河夜市、大稻埕慈聖宮前的小吃街,並留言吃台式早餐吃飽飽,小松驚喜抵台,不少台粉開心表示歡迎,希望能在街上與偶像巧遇。

(圖:翻攝IG、網路,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10