晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】摩納哥公主 錶現都會時尚

2015/12/08 06:00

萬寶龍Bohème Moongarden寶曦月苑精鋼鑲鑽女仕腕錶,205,300元。

〔記者方惠宗/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)發布由摩納哥公主夏洛特卡西拉奇(Charlotte Casiraghi)為品牌拍攝的首支全新形象廣告,這位集馬術冠軍、作家和製片人於一身的品牌大使佩戴著充滿女性柔美特質的萬寶龍Bohème Moongarden寶曦月苑精鋼鑲鑽腕錶,以優雅率性的風格展現都會時尚感。

萬寶龍Bohème寶曦系列日夜顯示玫瑰金鑲鑽女仕腕錶,171,000元。

夏洛特卡西拉奇是美國已故女星、摩納哥親王蘭尼埃三世之王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly,1929〜1982)的外孫女,是摩納哥王位的第七繼承人,一舉一動都受到關注。然而,夏洛特卡西拉奇顯然有著不同於「凱莉王妃」的古典之美。萬寶龍全球總裁Jerome Lambert表示:「獨立、成熟、堅強而富有創造力的夏洛特卡西拉奇是典型的現代寶曦淑女,傳遞女性的自主力量與掌握自由的精神。」Jerome Lambert指出,萬寶龍Bohème Moongarden寶曦月苑系列以創新的設計與優雅的美學傳遞女性的魅力與成熟風格,吸引品味獨具的鑑賞家。

夏洛特卡西拉奇首次以萬寶龍品牌大使之姿演繹形象廣告。她佩戴萬寶龍Bohème Moongarden寶曦月苑精鋼鑲鑽女仕腕錶。

圖片提供:Montblanc

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10