晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源吉他捐公益 拍出125萬

(圖:金立海娛樂)(圖:金立海娛樂)

黃品源(圖)昨晚飛到中國武漢參與兒童慈善活動,他捐出陪在身邊10多年、曾寫出歌曲《你怎麼捨得我難過》的吉他做義賣,雖然不捨,不過他說:「也許可以再創造一個音樂人才,就覺得很有意義。」最後吉他拍得台幣125萬元,成為全場拍賣金額最高的物品。

工作忙碌又育有一雙子女的黃品源,自豪的說,不管他飛到哪裡工作,每週都一定要飛回台灣一次,就算只停留不到24個小時,「陪他們吃一頓早餐也好。」黃品源人在國外,也會跟兒女講電話,每個月手機漫遊費都破萬,有時候甚至超過2萬元。

(圖:金立海娛樂,文:記者蔡琛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門