晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇聶隱娘太入戲 紅毯之夜缺席

《刺客聶隱娘》導演侯孝賢(中)昨晚帶領演員謝欣穎(左起)、梅芳、張震、石雋出席紅毯之夜。(記者胡舜翔攝)《刺客聶隱娘》導演侯孝賢(中)昨晚帶領演員謝欣穎(左起)、梅芳、張震、石雋出席紅毯之夜。(記者胡舜翔攝)

〔記者徐卉/台北報導〕金馬獎今年首創紅毯之夜,風光奪得坎城影展最佳導演的侯孝賢,昨晚率金馬提名最佳影片、導演等11項大獎的《刺客聶隱娘》踏上紅毯,演員張震、謝欣穎、梅芳、石雋也盛裝亮相,侯導表示:「紅毯是新玩意,提高觀眾對每部片子的認識。」不過女主角舒淇又缺席,張震連忙替戲中的青梅竹馬解圍,開玩笑說:「隱娘,她隱藏起來了,大家找一下可能在後面。」

《醉‧生夢死》劇組前晚全員出席紅毯之夜。(記者王文麟攝)《醉‧生夢死》劇組前晚全員出席紅毯之夜。(記者王文麟攝)

金馬提名10項大獎的《醉‧生夢死》前晚也席捲紅毯,導演張作驥在獄中缺席,子弟兵李鴻其、鄭人碩、黃尚禾、王靖婷、林晉羽、今子嫣全員到齊,展現堅強的團隊精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門