限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

官靈芝復古音樂趴 范曉萱揪媽站台

2015/10/12 06:00
(圖:得意智)(圖:得意智)

金曲客語歌后官靈芝(圖左)日前舉辦復古音樂趴,率領資深歌手楊黎蘇、范曉萱(右)母親DD(中)開唱,她們自嘲是闖蕩歌壇多年的老江湖,官靈芝笑稱:「這次演出歌手的年齡加起來都破200歲了,應該是歌壇目前舉辦過,總年齡最長的舞曲派對。」范曉萱也到場幫媽媽打氣。

官靈芝勇敢走出離婚陰霾,近年經營咖啡店,不忘情最愛的歌唱,她與好友在音樂趴帶來3小時的精彩演出,唱了不少80年代的西洋經典歌曲,她曾以客語專輯獲得金曲肯定,透露明年準備推出國語專輯,已在籌備中。

(圖:得意智,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10