限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

集資鎮魂護國 閃靈2天破百萬

2015/09/03 06:00
閃靈將在自由廣場舉辦大型演唱會,團長Doris捐表演服募款,被樂迷秒殺。(出日音樂提供)閃靈將在自由廣場舉辦大型演唱會,團長Doris捐表演服募款,被樂迷秒殺。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團成軍20年,12月要在自由廣場舉辦「鎮魂護國」演唱會,他們以集資方式募集演唱會資金,短短2天就突破百萬台幣,創下台灣音樂募資的新紀錄,團員準備不少募資回饋品,其中團長Doris的表演服立刻被樂迷秒殺,Doris聞言尷尬笑說:「表演那天不能流太多汗,不然原味衣會不好意思交出去。」

閃靈上月到教育部聲援「反黑箱課綱運動」,看到許多年輕學生站出來,讓他們好感動,希望透過大型演唱會,「永保台灣和平、庇佑人民夢想成真,讓所有青年朋友都能一起集滿能量、全力推動台灣前進。」

主唱林昶佐受訪時說,「演唱會預算已超過450萬,所以還要繼續衝,沒有想到樂迷會那麼支持。」林昶佐不怕籌不到款,「但我現在參選中,應該不會像以前那麼容易找商業贊助,一般廠商怕會變成對選舉表態,會比較辛苦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞