限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔談戀愛 馬口水噴滿臉

2015/07/06 06:00
竇智孔逗馬玩卻反被吐口水,十分不爽。(三立提供)竇智孔逗馬玩卻反被吐口水,十分不爽。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕竇智孔到農場拍三立、東森《好想談戀愛》,他拿胡蘿蔔逗一匹小馬,結果馬當場翻臉,不斷噴射口水,發發正中他的臉,慘遭顏射,整臉佈滿臭口水。糗的是,竇智孔平常還自豪很會馴服動物,一旁的黃姵嘉笑他這次吃癟。

兩人在牧場與談情說愛,但氣溫飆至三十幾度,充滿屎味,竇智孔說:「全是阿摩尼亞的味道。」農場老闆看到女生就送上蜂蜜水消暑,竇智孔問:「我怎麼沒有?」結果農場工作人員開玩笑說:「你不是喝飽馬的口水了嗎?」此外,竇智孔還在農場打聽馬匹及羊隻的價格,因他一心想擁有小小牧場,這就是之前舉家搬至花蓮的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。