晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一把青重金造機 楊一展熱血飛天

楊一展在公視《一把青》與250萬打造的戰機浴血飛行。(許培鴻提供)楊一展在公視《一把青》與250萬打造的戰機浴血飛行。(許培鴻提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視《一把青》在台灣取景部分告一段落,月初移駕上海取景,雖然是在中國拍,但完全未與當地企業或媒體合作或接受贊助,導演曹瑞原強調,這不是合拍劇,沒有任何陸資。

劇組先前在熱爆的高雄岡山取景,演員們裹毛呢飛行外套,這讓與江祖平陷熱戀的楊一展十分難受,戲裡戲外都極為火熱,急忙使用冰肌噴霧幫自己降溫,天心跟藍鈞天還團購隨身小風扇,楊謹華則是每小時猛塗防曬。該劇砸250萬打造模型戰機,做工比空軍唯一展示的真飛機還精細。楊一展聽說空軍司令部、民航局都想購入展示,要不是尺寸太大,他十分想帶回家珍藏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門