限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫羽希改名高以馨 就怕被當孫盛希

2015/06/15 06:00
(圖:好好看)(圖:好好看)

曾參加過選秀節目《我要當歌手》及《金牌麥克風》的孫羽希,去年12月推出迷你專輯《褪殼》,最近她從大學畢業,更要全心衝刺演藝工作。

常有網友把孫羽希、孫盛希傻傻分不清,今年孫盛希入圍金曲獎最佳新人,很多人頻頻向孫羽希致賀,讓她哭笑不得,現在決定改藝名為「高以馨」再出發。

「以馨」這個名字是孫羽希公司找人指點命名,有含苞待放之意,希望高以馨未來星運大放異彩,巧的是,換了新藝名,經紀公司就陸續接到不少工作邀約。(文:記者陳慧玲)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10