晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊一展挨批難搞酒品差 躲廁所大哭

2015/05/17 06:00
圖:記者王文麟圖:記者王文麟

楊一展上月被爆出拍戲難搞、私下酒品差,昨天他出席防曬品活動,表示新聞出來的那陣子心情很不好,甚至躲在廁所哭,他說:「我太真,這是我的缺點也是優點,我跟工作人員比跟藝人朋友好,如果是工作人員爆料,那我會非常難過。」

最近他為了新戲《一把青》南下高雄拍攝,怕曬黑後會不連戲,因此在防曬功夫上不敢馬虎,不過外傳他拍這部戲時檔期難喬,經紀人解釋:「我們的角色是最後決定,很多工作早就排好,初期才會在時間上比較難配合。」

(圖:記者王文麟,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10