限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋 自爆雙重人格

2015/04/18 06:00
鄧紫棋希望趕快練好開車技術。(取自臉書)鄧紫棋希望趕快練好開車技術。(取自臉書)

記者陳慧玲/專訪

鄧紫棋雖然負評不斷,但懂得如何找到屬於自己的快樂。(記者王文麟攝)鄧紫棋雖然負評不斷,但懂得如何找到屬於自己的快樂。(記者王文麟攝)

鄧紫棋最近考上駕照,很希望快點練好開車技術才敢開進鬧區。5月2日她將到高雄巨蛋開唱,台上充滿爆發力的鄧紫棋說:「我有雙重人格!」

將到高雄舉行「X.X.X. LIVE」演唱會的鄧紫棋,生日和西洋天后瑪丹娜同一天,都是8月16日出生的獅子座藝人,會有「女獅王」的霸氣嗎?她笑說:「我覺得我有雙重人格,在台上我會放下緊張,盡情表現,如同小獅;但在家我就像個小貓,享受當個小女兒的快樂!」鄧紫棋說,她很清楚該如何平衡角色。

鄧紫棋演唱會上必唱五月天歌曲《你不是真正的快樂》,雖然還沒機會看五月天的現場演唱會,但她說:「我家有好多五月天的演唱會DVD。」

她很感謝五月天主唱阿信,「有一次我去參加KKBOX網路聊天,阿信之後輪到我,他還特別提醒線上網友到聊天室幫我捧場。」

面對排山倒海的負評,鄧紫棋能夠真正快樂嗎?她說:「在痛過之後,在跌很痛的挫折之後,才知道有多少愛,人生每天都在成長、覺悟之後,找到快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10