晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】李維維V弧蝶展翅 多喝水護胸

2015/04/02 06:00

Audrey年度代言人李維維昨天獻出內衣處女秀,她穿著春夏主打款「V弧蝶」系列,上衣售價1,580元。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾佳欣/台北報導〕Audrey奧黛莉內衣昨天舉辦春夏新品發表會,全新代言人李維維獻出內衣處女秀,她透露心情超緊張,為此還努力上健身房並勤做擴胸運動,儘管肢體有點僵硬,但她還是很開心挑戰成功!更高興的是,穿上「V弧蝶」系列後,原本32B的身材瞬間增長一個CUP。

近來新戲及代言兩頭忙的李維維,仍然維持凍齡好氣色,她說,穿內衣拍照要露出比較多的肌膚,所以會適時保養一下,不過她的保養方法很簡單,「只要多喝水就可以了。」以前很少穿機能性內衣的她也透露,代言奧黛莉才知道,原來挑對內衣可以讓胸型更完美。

Audrey表示,2015年內衣回歸經典,以優雅成熟的形象呈現性感典雅風範,在材質上彈性蕾絲仍被大量使用,但結合視覺的華美和舒適的膚觸是市場趨勢。品牌春夏主打的「V弧蝶」系列,以性感蝶翼造型,搭配輕、翼、透、露四大特點,希望達成女性朋友展現性感美麗的同時也能擁有舒適穿著的夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10