晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈生活OK繃〉清潔螢幕 可省電

2015/03/01 06:00

文/淳子

想要節省家中電力,大家可能會忽略一個小地方,那就是電視畫面或是電腦螢幕的明亮度。

愈明亮當然就會愈耗電,但也不能為了省電把螢幕的亮度調太暗,大概調到中間值就好。大家只要注意一點,記得要準備除灰塵、髒汙的小工具,因為螢幕上的灰塵、髒汙也會讓螢幕的明亮度減低,只要保持習慣,常常將螢幕清潔乾淨,就不會讓螢幕看來變暗,也能節省一些電力喔。

現在有不少清潔螢幕的小工具,用個小籃子集中放在螢幕旁邊,賞心悅目之外,也方便取用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10