限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開悟之旅衝衝衝 釋昭慧拯救不舉趙少康

2015/02/27 06:00
釋昭慧頻上節目為慈濟護航。(翻攝公視)釋昭慧頻上節目為慈濟護航。(翻攝公視)

〔記者曾德蓉、鍾智凱/台北報導〕玄奘大學社會科學院長釋昭慧為慈濟內湖開發案展開政論節目開悟之旅,前晚連開三戰場,從公視《有話好說》、TVBS《少康戰情室》到三立《54新觀點》,在鄉民口碑效應下,收視率跟著連翻3倍,《有話好說》僅0.31,到《少康戰情室》已0.64,到了《54新觀點》,竟一舉衝破1.25,看來只有釋昭慧,才能夠超越釋昭慧。

坐賓士跑3攤 3套演法

釋昭慧前天乘坐煞氣a賓士車,橫掃政論節目戰場,竟祭出三套演法,軟硬兼施,先在《有話好說》上演「都是they的錯」戲碼,強調慈濟才是受害者,在《少康戰情室》中,則走取暖路線,尋求主持人趙少康支持,最後在《54新觀點》中舌戰黃光芹,這三個政論節目在她義氣光環加持下,收視率都比平日飆升2倍,收視長期不舉的趙少康,神獲救令人稱奇。

不爽圍剿 負氣中場離席

原以為沒人可以阻止釋昭慧,但她昨續航力不足,在上三立《前進新台灣》時,無法承受光明頂被各大門派圍攻的壓力,竟見笑轉生氣,不顧節目仍在LIVE,爆氣中離,讓大家全都傻眼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞