晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】掌上型投影機 商務利器

2014/11/29 06:00

ViewSonic迷你掌上型LED投影機PLED-W800,最大可投影100吋畫面,售價25,900元。

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞鎖定行動族群,ViewSonic推出迷你掌上型LED投影機PLED-W800,外型僅1/2的A4紙大小,重0.8公斤,最大投影100吋畫面,適合隨時需要做簡報的商務人士。

ViewSonic PLED-W800擁有800流明亮度、MHL/HDMI介面,可即時投影所有具備MHL功能的手機、平板,並同時進行充電。支援WiFi、Miracast標準,能進行無線投影,但須搭配無線接收器WPD-200。內建2GB記憶體、USB連接埠、SD記憶卡插槽。此外,為了改善傳統行動投影機在聲音輸出不佳的缺點,加入擴增共振音箱、優化擴音系統等技術,增進音質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10