晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯宇綸吻林辰唏沒FU 想基戰吳慷仁

2014/11/16 06:00
柯宇綸(下)不習慣和好哥兒們林辰唏拍吻戲戲,倒是想和吳慷仁上演「基情」戲。(中視提供)柯宇綸(下)不習慣和好哥兒們林辰唏拍吻戲戲,倒是想和吳慷仁上演「基情」戲。(中視提供)

〔記者沈家心/台北報導〕柯宇綸擺脫電影「翻滾吧!阿信」裡「捲毛痞男孩」的形象,在電視劇「謊言遊戲」飾演低調陰鬱的復仇男,與林辰唏演出親密激吻戲,重現「蜘蛛人」一正一反的姿勢。但兩人感情像哥兒們,還被導演提醒「記得要接吻」。

柯宇綸曾表示拍床戲稀鬆平常,就像演動作戲:「差別在跟男生是站著打,跟女生是躺著打。」但因為和林辰唏彼此太熟悉,接吻像在親弟弟,還被同劇演員吳慷仁調侃,硬要導演幫兩人加床戲,柯宇綸則不甘示弱「告白」:「我想跟你拍床戲。」隨即討論起誰要躺著被親,逼得吳慷仁羞稱:「我喜歡扮女裝多一些。」讓激情床戲瞬間變「基情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10