限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial玩遊戲 Teddy貼臉粉絲

2014/08/24 06:00
宏正(前排右)領隊玩吸管傳橡皮筋時,明杰(後排中)在後頭搞笑騙說偉晉(前排左二)褲子破了。宏正(前排右)領隊玩吸管傳橡皮筋時,明杰(後排中)在後頭搞笑騙說偉晉(前排左二)褲子破了。

〔記者張釔泠/台北報導〕SpeXial昨天和粉絲玩遊戲,宏正、明杰被指派為隊長,挑選團員時就已開始唇槍舌戰,明杰吐槽:「有偉晉的那隊一定輸的呀。」他們平均182公分,和粉絲站在一起都有懸殊的身高差,只得彎腿、下腰或深蹲馬步才能進行遊戲,考驗他們腿力、腰力的持久度。

Teddy(左)和粉絲臉貼臉玩夾球,彎腰曲腿配合粉絲身高。Teddy(左)和粉絲臉貼臉玩夾球,彎腰曲腿配合粉絲身高。

他們連續玩「吸管傳遞橡皮筋」、「瘋狂夾夾樂」2遊戲,最後以1比1平手,但過程笑料百出,宏正隊在進行遊戲時,明杰就在旁邊搞笑,騙偉晉褲子破了,分散敵隊的注意力。

換明杰隊上場時,宏正也展開反攻,他帶著子閎埋伏在一旁偷射橡皮筋,展現大男生調皮的一面,連一向羞澀的Teddy也豁出去和粉絲貼臉,被抽中上台的粉絲則因為能夠和他們近距離貼身接觸,都興奮到滿臉通紅,引來嫉妒的眼光。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。