晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥莉偷大屁股 上麻辣姬的身

2014/08/12 06:00
麥莉當豬媽咪,開心秀出新寵物迷你豬。(取自Instagram)麥莉當豬媽咪,開心秀出新寵物迷你豬。(取自Instagram)

〔記者徐卉/綜合報導〕「麻辣姬」妮姬米娜日前在Instagram分享新單曲「Anaconda」封面,她穿著粉紅色丁字褲背對鏡頭,圓滾滾的巨臀超吸睛。「驚世小天后」麥莉愛搞怪,竟把自己的頭「接上」 麻辣姬的身體PO上網,並藉機宣傳MTV音樂錄影帶大獎,呼籲粉絲投票給她,果然引起話題。

麥莉變身拉票,把自己的頭接在妮姬米娜的身上。(取自Instagram)麥莉變身拉票,把自己的頭接在妮姬米娜的身上。(取自Instagram)

麥莉也秀出她的家庭新成員,繼新歡牧羊犬Emu後,現在又多了隻迷你豬Bubba Sue作伴。麥莉開心抱著小豬玩親親,Emu也乖乖躺在身旁,讓她直呼自己是最快樂的媽咪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10