晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】謝欣穎戴ORIS錶 齊倡紅海生態保育

2014/07/16 06:00

ORIS Artix指針式月亮週期錶,參考價62,000元。

〔記者馮亦寧/台北報導〕熱浪來襲,ORIS趁著氣溫節節高升推出新款Aquis紅海限量左冠潛水錶,近來在戲劇電影表現亮眼的謝欣穎,也以活動嘉賓身分穿著洞洞平肩V領洋裝出席記者會。除發表多款夏日腕錶之外,ORIS也利用新品上市機會讓續任大中華區代言人謝霆鋒的全新廣告形象曝光,謝欣穎說,自己從小就聽謝霆鋒CD長大,這次ORIS活動讓她覺得就好像已經和謝霆鋒同台共演的感覺。

謝欣穎以嘉賓身分出席ORIS新款潛水錶上市活動,不過少了泳裝造型,讓全場嘆可惜。(記者陳奕全攝)

持續投入海洋保育工作的ORIS,最新潛水腕錶是為保衛紅海打造,一如以往,ORIS捐助固定銷售比例金額用於保育紅海生態。該錶在單向旋轉上圈加入豔紅色刻度,並使用紅色中央秒針,與紅海相呼應,且防水深度達300米。喜歡海洋的謝欣穎非常喜歡這只錶的運動率性,同時也對43mm大錶徑相當滿意,她也呼籲大家一定要珍惜地球資源。

ORIS Aquis紅海限量左冠潛水錶,全球限量2,000只,參考價55,000元。

以造型、功能讓人印象深刻的Artelier跳時腕錶是該系列最新成員,中央視窗顯示小時,這也是ORIS旗下第一款以瞬跳方式顯示跳時的腕錶。融合工藝與創新的Artelier跳時腕錶面盤布局也相當有趣,小時視窗與分、秒針軸心顯示恰連成一線,是三針一線布局方式。另一款Artix指針式月亮週期錶,則是以指針方式指示月亮盈虧,指針每半日移動,故精準度高。

ORIS Artelier跳時腕錶,參考價130,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10