晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

評審阿妹當星探 備妥巨款造星

2014/05/25 06:00
「阿妹」張惠妹(圖)昨為全國校際原創音樂大賽決賽擔任評審長。(圖:記者胡舜翔攝)「阿妹」張惠妹(圖)昨為全國校際原創音樂大賽決賽擔任評審長。(圖:記者胡舜翔攝)

「阿妹」張惠妹昨為全國校際原創音樂大賽決賽擔任評審長,也等於當星探,為自己的「聲動音樂」簽新人,她已準備好一筆「張惠妹造星計畫」基金,至於金額?經紀人陳鎮川笑說:「以她的個性一定是不手軟。」

阿妹一直渴望培養、投資屬於自己的新人,這次才會無償擔任比賽代言人,昨天決賽共23組選手廝殺,阿妹說不見得以名次決定是否簽約,而是看感覺,她認為學生又不是要發片,沒有市場包袱,作品要大膽、夠天馬行空才能打動她。日前阿妹錄音殺青,6月拍MV、宣傳照,最慢7月推新輯。(文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10