限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上戶彩嫁HIRO 27歲生日升格放浪嫂

2012/09/15 06:00

記者賀靜賢/綜合報導

27歲日本當紅女星、廣告女王上戶彩,昨天宣布與43歲「放浪兄弟」隊長HIRO結婚,2人雖已交往2年,閃婚仍震驚演藝圈,也證明上戶彩戰勝外界唱衰,如願成為人妻,HIRO則是「放浪兄弟」首個公告結婚的成員。上戶彩不打算召開記者會宣布喜訊,但強調沒有懷孕,會繼續演戲。

廣告女王報喜 懇求粉絲支持

昨天是上戶彩生日,她以入籍登記送自己一份生日大禮。她的親筆傳真信函中,滿是喜悅和感性;她說12歲就入行,已搞不清自己的真實個性;自與大16歲的HIRO交往後,反而是對方給了她青春時光和純真笑容,加上有男子氣概和擔當,所以決定執子之手共度人生旅程。

宣布喜訊的同時,上戶彩也懇求粉絲繼續支持,「讓上戶彩也能以1個女人的身分獲得幸福,好嗎?」

秘密張羅婚事 放片商鴿子

上戶彩其實10年前就因工作認識HIRO,也成為「放浪兄弟」的粉絲;2010年5月結束與森田剛長達8年的戀情,10月就情歸HIRO,去年初同居。

去年底上戶彩推掉部分工作準備結婚,今年六月沒嫁,外界就盛傳2人分手,但本月初她出席活動時特別澄清傳聞,想必當時已決定結婚。

上戶彩的電影新作「羅馬浴場」正在台灣上映,本月8日她與男主角阿部寬為此片赴多倫多影展,台灣片商與兩人約好在當地見面,結果兩人都提前返日爽約,不過準新娘放鴿子值得體諒!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。