晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女秀英車禍骨折 9月無法登台

記者賀靜賢/綜合報導

南韓夯團「少女時代」成員秀英驚傳車禍,經紀公司昨天表示,28日上午9點,秀英搭車前往某公益活動現場,途中發生車禍,導致脊椎薦骨骨折,將會有一段時間無法參加任何演藝活動,包括下個月初在日本、台灣舉辦的演唱會。歌迷聽說此事很難過,紛紛上網為她祈禱。

據報導,交通事故發生在京釜高速道路往南的竹南休息站附近,秀英的目的地是天安,行進當中,一輛對向來車竟然越線撞過來,造成兩車相撞,事故應全是對方司機的過失。秀英目前仍在醫院接受治療,經過精密的檢查,醫生診斷是薦骨骨折,囑咐她要好好休養。

「少女時代」9月2日要在東京巨蛋演出,接著9至11日將在台開唱3場,經紀公司表示,秀英都不能出席,台灣的主辦單位「超級圓頂」也已得到韓方通知,確定秀英不會來台灣。超級圓頂表示,「少女時代」9月9日的加場演出,將於9月1日起在7-11ibon開放給非會員購票。

另外,撞到人以「過失殺人」被告的「BIGBANG」成員大聲,刑事已獲不起訴處分。日本男團「TOKIO」山口達也則因為無照駕駛被取締,警方將資料移送檢方,山口表示他不知道駕照已過期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門