晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Mazda3 2.0房車影音旗艦版登場

2010/06/09 06:00

記者方維鐸/報導

新一代Mazda3自去年底上市以來,市場反應相當熱烈,Mazda Taiwan為進一步滿足消費者對配備的需求,日前將Mazda3 2.0房車追加一款增添8向電動調整座椅與數位影音娛樂系統的影音旗艦版車型,售價為79.9萬元。

此外,為了讓Mazda3車主能擁有更富個性化的座駕,Mazda Taiwan亦推出一系列外觀與內裝的個性化選用配備,包括前擾流氣壩、後擾流尾翼(4門房車專用)、後擾流氣壩(4門房車專用)、Zoom-Zoom排氣尾飾管、Zoom-Zoom排檔頭、金屬賽車踏板組、類碳纖維門邊扶手飾板等,供消費者自行加價選購。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10