晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】FREE LAND捐舊衣折300 Jeep教你出國穿對衣

2010/04/20 06:00

FREE LAND服飾強調環保精神,4/22起推出舊衣換新衣活動。

記者鍾佳欣/台北報導

因應環保樂活風盛行,崇尚自然的服飾品牌FREE LAND推出舊衣換新衣活動,Jeep則有結合旅遊資訊的網路購衣教戰。

去年9月甫成立的FREE LAND訴求綠色時尚,鼓勵民眾資源回收,在世界地球日(4/22)至世界環境日(6/5)期間,凡前往敦化門市捐出舊T恤就可獲300元商品抵用券,消費滿1,500元可抵用1張;回收的舊T恤將捐贈育成社會福利基金會。

以天然材質製作的Jeep休閒服飾,該品牌網站業已全新改版,打造為結合旅遊資訊與服裝購買的全方位網站;如提供各國旅遊天氣、服裝攜帶、搭配建議等,讓消費者輕鬆掌握旅遊目的地的適合穿著,並一次購買。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10