晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田壘輕球鞋上身 想像小飛俠

2010/01/15 06:00
SBL球員田壘(左起)、楊敬敏、楊哲宜,昨天為Nike Zoom Kobe V記者會站台。(Nike提供)SBL球員田壘(左起)、楊敬敏、楊哲宜,昨天為Nike Zoom Kobe V記者會站台。(Nike提供)

記者吳佩樺/台北報導

Nike Zoom Kobe V,售價4,500元。(Nike提供)Nike Zoom Kobe V,售價4,500元。(Nike提供)

NBA球星「小飛俠」Kobe Bryant第5代簽名球鞋Nike Zoom Kobe V,前腳掌厚度僅10毫米,重量292公克,比上一代減輕28.3公克,號稱市面上最輕的低筒籃球鞋。昨日上市記者會,台灣SBL球員田壘、楊敬敏和楊哲宜力挺站台,田壘表示:「出乎意外地輕盈,穿上它感覺在球場上的表現能更加接近Kobe。」

設計靈感來自足球場

因為Kobe Bryant是足球迷,Zoom Kobe V的低筒設計靈感來自足球場,並採用創新Flywire 2.0技術,輕盈度更佳。此外,透過強化的外側支架提供側向穩定性;玻璃碳素纖維編織的鞋芯承托板,加強中足的控制和支撐度;球鞋的覆蓋面為一體成形,比傳統針縫技術更堅固、耐磨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10