晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Windows Phone 6.5版新機齊發

2009/11/03 06:00

HTC Touch2尺寸:10.4 x 5.5 x 1.29 cm
螢幕:2.8吋
HTC Touch2 是入門款的智慧型手機,搭載2.8吋觸控螢幕,採用HTC自行開發的TouchFLO介面,螢幕下方設有Zoom bar,可用觸控滑動的方式放大圖片或是文字。具備310萬畫素相機功能,不支援自動對焦。售價13,900元。

記者吳佩樺/台北報導

Acer beTouch E100 尺寸:11.3 x 5.6 x 1.28 cm
螢幕:3.2吋
Acer beTouch E100和Acer Neo Touch相較,規格稍低,不過處理器也採用主流Qualcomm MSM7225,具備528 MHz處理時脈。200萬畫素照相功能,無自動對焦,網路提供3.5G,但不支援WiFi連網。單機價11,900元,搭遠傳指定方案,售價5,500元。

國際研究及顧問機構Gartner指出,2009年全球智慧型手機的銷售量將較前一年成長29%,達到1億8仟萬支,超過筆記型電腦的銷售量。微軟面對龐大的市場商機,和競爭對手的威脅,以最新Windows Mobile 6.5作業系統應戰,除了強化商務功能,最大特色是新增My Phone手機線上備份服務和成立Marketplace手機軟體商店。

Windows Mobile平台最早可追溯到2000年推出的Pocket PC 2000系統,是針對PDA(個人數位助理)所設計的行動裝置作業系統;而第一個Windows Mobile版本是在2003年問世的Windows Mobile 2003,升級至今年的Windows Mobile 6.5,已是第五代版本了。

Windows Mobile 6.5提供的My Phone服務,是藉由網路儲存空間,讓用戶將手機上的通訊錄、行事曆和簡訊等重要資料,備份在My Phone主機,讓手機資料更為保障。同時並具備手機資訊遙控刪除等功能。

此外,手機線上軟體商店是重要趨勢,蘋果App Store的成功是最佳代表例子,微軟自然也不能錯過這項商機,Marketplace的成立使得Windows Phone更具豐富度,讓用戶可以從手機下載付費或免費軟體。

因應微軟推出Windows Mobile 6.5,包括HTC、Acer、Toshiba等品牌,都有新機種上市,想買款最新的Windows Phone,請注意以下的新機介紹!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10