晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顧婕術後首度露面 不想後事樂觀抗癌

顧婕透露癌症已到第4期,決定樂觀面對病魔。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕57歲「整形皇后」顧婕4月傳出罹患直腸癌3期,日前又爆出癌細胞已擴散,仍在與病魔對抗的她昨露面證實目前已到第4期,顧婕看起來依舊亮麗動人、氣色頗佳,但受訪時坦言得知病況後曾崩潰痛哭,如今決定樂觀面對,並呼籲大眾別輕忽身體發出的警訊。

顧婕一直以來都有去健身房運動的習慣,卻輕忽了過去20年的便祕狀況以及長達30年的脹氣,呼籲如果有脹氣、便秘、血便要趕快去檢查。她在上月底住院,期間做了兩次大手術,出院後恢復狀況尚可,不過目前還沒決定要做化療,打算先用輔助療法、半個月回診一次。

術後至今顧婕瘦了4公斤,「很容易累,走路好像飄在雲端上面,都吃不下。」她坦言沒有特別去想身後事,正能量喊話自己還要活20年,「如果我只剩5年,就想跟心愛的人去環遊世界。」強調目前先把病養好、恢復體力,用開心樂觀的態度面對癌症。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中