晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋昰昀遲不道歉 遭施暴學弟警告:一切未完

宋昰昀因《和我老公結婚吧》走紅,卻捲入霸凌爭議,事業一落千丈。(翻攝自X)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕37歲韓星宋昰昀因韓劇《跟我老公結婚吧》打開知名度,事業攀升之際卻遭爆料校園霸凌,學弟聲稱遭到宋昰昀施暴長達90分鐘,至今未收到一句道歉,再度發文強調只是想要一句真誠的道歉,但經紀公司與宋昰昀依然「厚臉皮」,讓他狠酸「果然人是不會變的」。

受害者透露,他自知距離學生時代已經很久,現在把霸凌醜聞爆料出來會阻礙宋昰昀的未來,因此希望在本人悔悟的情況下,低調接受道歉並原諒她。

他寄電子郵件給經紀公司,強調只是想要道歉還有知道動手的原因,這件事就到此為止,不會再繼續爆料,怎料經紀公司卻回應「聯絡不上宋昰昀」,遲遲不願面對,讓他怒批「只會躲在公司後面,一點歉意也沒有」,更警告這一切還沒完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中