晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU讚歌迷應援超大聲 笑喻敵人

IU小巨蛋開唱第二場,狀態更勝第一天,引來歌迷熱情應援。(EDAM娛樂提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕韓星IU時隔5年來台,上週末一連兩天在台北小巨蛋開唱,昨進行第二場,IU賣力唱跳,心情加倍美麗,除了妙喻台北Uaena(粉絲名)是「敵人」,還兩度90度鞠躬致謝,歌迷也以震耳欲聾的歡呼聲回報,現場嗨到不行。

IU(左二)開玩笑稱粉絲是「敵人」。(EDAM娛樂提供)

IU昨天下午5點準時開唱,服裝和第一天完全不同,開場曲《孢子》音樂一下,全場萬名粉絲拿起手燈,營造壯觀燈海;她帶來3分多鐘全中文問候,在講到「我是這次...」有點凸槌卡詞,忍不住露出「嘿嘿」笑聲化解尷尬。

IU承諾下次盡快來台會粉絲。(EDAM娛樂提供)

IU表示中文練了很久,努力吐出「很想念大家,我已經很幸福了」,接著拿起手上的驚喜禮包,表示「這是我媽媽送給大家的禮物,只有在台北才有的」,歌迷感受滿滿誠意。

中場IU繼續帶來告五人的代表作《唯一》,表現比第一天更加沉穩,她唱完後露出滿意表情,直說「感覺比昨天更認真努力了」,趁勢向粉絲甜蜜告白「是我唯一的人」。

演唱會進行約一半,IU開心表示「怎麼能這麼興奮,聲音比我大聲呢?」還打趣說,「今天台北的觀眾們,從今開始就是我的敵人了」,不斷大讚歌迷熱情應援。

接近尾聲時,IU二度安可開放歌迷現場點歌,只見大家意見五花八門,最後飆唱《Leon》、《LILAC》等6首歌,全場唱超過20多首歌,誠意十足;IU感性表示「雖然無法常見面,但我們心意相連」,承諾下次會盡快再來台見粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中