晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝拍《BIG》無照駕駛 急PO大客車執照解釋實情

黃鐙輝自爆在片中是「無照駕駛」司機。
(米倉影業提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕黃鐙輝在台片《BIG》演出遊覽車司機,他前天赴高雄出席映後,和家扶中心孩童們相見歡,卻自爆在片中是「無照駕駛」,事後急忙解釋是在專業人員指導下完成拍攝,而他在電影殺青後報名了大客車訓練課程,成功考取執照。

黃鐙輝在《BIG》飾演遊覽車司機,後來成功考取執照。(翻攝自臉書)

該片聚焦癌症病童和他們的家庭,黃鐙輝感性說,自己的父親就像片中角色一樣,「四處奔走做生意,一個禮拜只回來一兩天,沒日沒夜工作只為了養活一家人」,感念父親的辛勞。

有粉絲表示想看電影,又怕劇情太過悲傷,黃鐙輝說:「電影有令人感動落淚的時刻,但有80%以上會被這些孩子笑到肚子抽筋!」

此外,黃鐙輝在映後結束時,親自帶著孩子們搭上耶誕燈裝飾的遊覽車,還原《BIG》經典場景,與北高雄家扶觀眾們留下難忘回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中