晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信關照怪物星人 常問有沒有吃飽

「怪物星人」溫妮(前),小V(後排左起)、魏嘉瑩、琳誼,仍在努力培養默契。(相映音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕由溫妮、魏嘉瑩、琳誼、小V組成的新女團「BOOM!怪物星人」,一直受到五月天主唱阿信力挺,溫妮談到,當得知阿信喜歡他們的創作歌曲,還願意當音樂總監,真的嚇一跳,「沒想過會和偶像視訊。」

溫妮說一直很喜歡阿信的歌,「以前我還會抄他寫的《溫柔》歌詞貼在桌上,我也會一邊聽《溫柔》一邊打電玩瑪利歐賽車。」雖然欣賞阿信,但溫妮笑說喜歡周杰倫沒有變心,還有蔡依林,趕緊補充小五就喜歡周董,小六又喜歡阿信。

除了親自「下海」助陣怪物星人拍MV,阿信也常幫他們打歌,團員透露阿信很關照他們,常會問他們有沒有吃飽,叮嚀團員不要太瘦。

溫妮談到自己的事業心滿重,更重視怪物星人的成績,她坦言:「畢竟我都老大不小了,來組團要去適應,對我來說是滿大的挑戰,我心裡知道我走到哪裡,這是最後一搏了,所以我投入我全部心力。」組團後這3個月都和團員混在一起,和男友只能靠傳簡訊維繫感情,她說男友有幫忙轉發MV,也說:「這個團體會紅!」為她打氣。

12月17日怪物星人將在Legacy舉辦「依然愛著」演唱會,購票可洽iNDIEVOX或7-11 ibon。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門