晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告五人嗨登時代廣場巨型螢幕 探索紐約日走3萬步

告五人雲安(右起)、犬青、哲謙親自到紐約時代廣場一睹登上巨型螢幕的景象。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕告五人「宇宙的有趣」世界巡演,一路從台北小巨蛋、高雄巨蛋唱到美國,北美首站紐約演出之前,犬青、雲安和哲謙先抽出一天時間走走看看,團員想一步一腳印探索紐約各個景點,因此連走20公里,1天就走超過3萬步。

告五人演唱會資訊登上紐約時代廣場。(相信音樂提供)

首次受邀飛美國開唱,告五人一下飛機第一個行程就直奔紐約地標時代廣場,看到巡演資訊登上巨型LED螢幕,團員興奮表示:「實際看到更感到不可思議,我們一定要好好加油!」告五人還去了第5大道、布魯克林大橋,並去MoMA參觀眾多大師畫作。

告五人也去紐約中央公園愜意喝咖啡,談到:「第一次來紐約大開眼界,光是在街上看著來來去去的人們,像是街頭藝術家現場高歌,或是大膽自在做自己的路人,都讓我們充滿創作靈感!這些所見所聞都記在我們記事本裡,希望很快帶來新作品!」除了紐約,告五人也將去聖荷西和拉斯維加斯開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中