晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈兒童少年節目主持人獎〉 王伯源 替特殊兒童實現夢想

王伯源以《一樣不一樣》獲兒童少年節目主持人獎。
(攝影新聞組攝)

〔金鐘獎採訪團/台北報導〕王伯源以《一樣不一樣》,打敗大家看好的「大霈」李霈瑜、鍾欣凌等人,這是他入圍6次,得到的第二座金鐘主持人獎,他昨直呼不敢想像會得獎,因之前入圍都敗給「小兵」薛紀綱,而薛紀綱近日爆出軌爭議,王伯源尷尬說:「之前在節目上曾碰到他老婆王湘涵,有稍微關心一下,但沒有問夫妻倆如今怎樣。」

而王伯源日前傳出和「中國娃娃」成員娃娃秘婚,他連忙否認消息,指出2人只是好朋友,穿婚紗的照片全是粉絲好意替2人合成。

此外,王伯源耕耘兒童節目10多年,也在東森幼幼台當「星星哥哥」,他指出《一樣不一樣》拜訪很多特殊兒童,替他們實現夢想,過程中,他認為每個小孩的夢想都值得被善待。而兒童節目獎由《叫我野孩子》獲得,少年節目獎由《小O事件簿》得獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門