晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《銀色情侶登記結婚》胡宇威7月飛美度假 套牢陳庭妮

夏和熙(左起)、王彩樺與胡宇威主持實境節目《我們這一攤》昨出席首映記者會。
(記者陳奕全攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕胡宇威與陳庭妮愛情長跑8年,他去年求婚成功,兩人婚宴因為找不到合適場地延宕許久,胡宇威昨出席三立、華視擺攤實境節目《我們這一攤》首映記者會,透露兩人7月已在美國登記結婚,一旁的王彩樺則開心詢問:「這樣可以稱她(陳庭妮)為胡太太了嗎?」胡宇威則靦腆表示:「可以了。」

陳庭妮正式成為胡太太。(資料照,記者王文麟攝)

胡宇威在結束節目拍攝後,就到美國放了一個半月的長假,與陳庭妮在紐約登記結婚,坦言還沒在台灣做登記,希望先訂下婚宴時間後再去辦,「因為一直沒找到適合的戶外場地,今年應該是來不及」,至於生子規劃?他則直呼:「不急不急,你們都比我急,很謝謝大家關心。」

《我們這一攤》由王彩樺、夏和熙、胡宇威主持,跑遍台灣10個夜市,甚至到日本去擺攤,每集還邀請大咖明星當小幫手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門