晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60打造專屬識別 謝盈萱獻聲擔任旁白

金馬執委會邀請Bito團隊為量身打造專屬的「品牌識別系統」。(金馬執委會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕華語影壇最大盛事金馬獎今年將邁向第60屆,金馬執委會邀請國際金獎設計團隊Bito團隊量身打造專屬的「品牌識別系統」,更邀來金馬影后謝盈萱獻聲擔任旁白,以「從經典確立未來」的概念出發,強調新舊共融,展現金馬持續前進的精神,面對充滿改變挑戰的未來,盛大迎接金馬60。

金馬「品牌識別系統」邀來金馬影后謝盈萱獻聲擔任旁白。(金馬執委會提供)

Bito設計團隊連續兩年以金馬58、金馬59的視覺設計,勇奪設計界最高殿堂英國D&AD最高榮譽黃鉛筆大獎。這套品牌識別系統希望透過一致性的品牌形象,提高大眾對金馬獎、影展、創投會議等5大活動的辨識度與認同感。

其中金馬最具代表性的經典馬頭LOGO,有系統地調整為現代版外型,強調金馬無可取代的根源,也展現不斷創新的精神。2023金馬影展將於11月9日至26日舉行,第60屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日在台北國父紀念館隆重登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門