晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4月開唱 FTISLAND甜憶台灣行

FTISLAND將於4月來台開唱,預計帶來眾多歌曲回報歌迷。(FNC娛樂提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓人氣男團FTISLAND出道15年,歷經成員變動,主唱李洪基率貝斯手李在真、鼓手崔敏煥重新出發,日前宣布將於4月攻台開唱,昨公開演唱會票價和座位圖,期待和台粉們相見。

FTISLAND演唱會取名為「RE:FTISLAND」,意指團員們挺過疫情、陸續服完兵役後,得以重啟活動,回報等待已久的歌迷們。

李洪基嘴甜稱:「從飛機起飛往台灣的那一刻起,都是美好回憶。」李在真打趣表示:「想到之前來台時,瘋狂喝珍珠奶茶代替正餐!」崔敏煥則想念每次演出,在台上和聽眾距離「好遠又好近」,直呼浪漫。

FTISLAND演唱會於4月22日在「TICC」台北國際會議中心舉辦,票價自1980元至5980元不等,詳情可上阿爾發音樂官方臉書查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中