限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

枕邊人搞一夜情 陳怡蓉2次為限

2007/09/15 06:00
■藤岡靛(左起)、賴雅妍、陳怡蓉及阿部力合作新偶像劇。(記者臺大翔攝)■藤岡靛(左起)、賴雅妍、陳怡蓉及阿部力合作新偶像劇。(記者臺大翔攝)

記者易慧慈、劉純妦/台北報導

陳怡蓉和賴雅妍昨天出席偶像劇「麒麟館之戀」開鏡記者會,戲中陳怡蓉的未婚夫被賴雅妍搶走,昨天陳怡蓉則自曝,她能夠接受另一半在外面有一夜情,但次數不能超過2次,理由是「人只有2隻眼睛。」

由「偶像劇之母」柴智屏製作的「麒麟館之戀」昨天開鏡,兩位女主角為陳怡蓉和賴雅妍,兩位男主角則是日本人,一位為阿部力,他在日本版「流星花園」中飾演F4中的美作,另一位則是藤岡靛。

由於該劇描述女性情誼,陳怡蓉和賴雅妍雖是好友,但賴雅妍還是搶了陳怡蓉的未婚夫,昨天陳怡蓉表示,她對感情的態度是雙方都要100%,如果對方有10分之1的心跑走了,她就會分手。

不過她也強調,可以接受對方有一夜情,但最多不能超過2次,她認為第1次不是故意,第2次可以被原諒,她說,人會睜一隻眼、閉一隻眼,但最多也只有2隻眼睛,所以只能接受2次。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。